2018-07-14 35 浏览
话说,周末在这间近尖东的小店试了3️⃣款burgers!原来最近餐厅换了厨师,餐牌也转了,现在主要卖burgers和沙律,与其他分店卖的不同喔!招牌的安格斯牛堡不错吃😍 套餐只卖$58!!厚厚实实🤤,牛肉够juicy 芝士半溶,最合我心意的,是面包烘得热热的 有诚意💕 不过这款没有特别的酱汁,我就加了点茄汁~另外,有惊喜的是鳗鱼汁猪堡 (单点$45)‼️虽然说是鳗鱼汁,但个人觉得有点像照烧汁,加了腌萝卜丝,感觉非常日式☺️ 酸酸甜甜的,挺适合我😆 不过如果叫这款猪堡,记得要快点吃,否则包会变冧😝最后的是牛油果吉列牛堡 (单点$45)。吃下去芥末味好重,吉列牛外皮炸得很香脆,不过牛油果味不太强。啊!然后薯条🍟加配的咸蛋沙律酱好好吃😋店员说,这些酱汁都是大厨自家调整的!上面绿色这款就是蚝味蛋黄酱,确是挺特别。整体来说,这都是性价比好高的burgers❗️又大又厚。店员亦很用心问我们意见,值得支持☺️
话说,周末在这间近尖东的小店试了3️⃣款burgers!

招牌的安格斯牛堡不错吃😍 套餐只卖$58!!
安格斯牛堡

另外,有惊喜的是鳗鱼汁猪堡 (单点$45)‼️
鳗鱼汁猪堡

最后的是牛油果吉列牛堡 (单点$45)。
牛油果吉列牛堡

啊!然后薯条🍟加配的咸蛋沙律酱好好吃😋