2012-01-03
今晚一行三人打算随意揾间餐厅食个晚餐, 都算没什么要求. 有人提议食日本食物, 而又刚好走过有这一间极上. 单从外面看, 都没什么好感. 入内后, 座位极少. 无奈在太子这等一线地段, 租金是贵得很座位放多几张都正常. 坐下后看看餐牌, 都是一些定食便当之类的款式为主. 我随意点了一份加州卷拼刺生定食, 配汤乌冬还加送饮品. 以日本餐而言其实都算几底食.等了五分钟后, 很快便送来汤乌冬, 乌冬上面加了一点紫纸. 还有一份味噌汤. 我先叫这份只有汤和紫纸丝的汤乌冬, 其实我感觉是怪怪的. 因为吃刺身配汤乌冬, 一冷一热, 很易令人肚痛呀. 这点真是很希望店主改善一下, 虽然我明白只有刺身的话, 份量不足够. 但这样的配置很不专业呀. 吃完汤乌冬后饮完味噌汤, 差不多等了十分钟才来加州卷和刺身, 刺身切得一般, 吃下新鲜程度一般. 加州卷方面, 坦白说差得很, 切得极薄. 内里亦无甚味道. 当然我也明白一份钱一份货, 但这质数以这价钱来说又要加一的话, 其实有更好的选择. 食物: 款式都算多, 以便当定食为主, 但质数一般.环境: 店舖极为挤迫, 座位极不舒适. 食完只会想走, 不想再停留
食物: 款式都算多, 以便当定食为主, 但质数一般.
环境: 店舖极为挤迫, 座位极不舒适. 食完只会想走, 不想再停留在这.
服务: 出餐慢了点, 亦不会顾及食品的先后次序
价钱: 每人约$70左右, 这铺的确以便宜的价钱作招徕!!
总结: 整体来说食物质数和环境都算差的. 以个人意见来说, 附近有更好的选择.