2017-01-25
今天午飯時間被一些零碎工作阻了15分鐘,只好速食了。見到極上日本料理門前有一位侍應小姐說有位置,我就試試吧。(光顧原因不是因為侍應小姐啦~~~ 不要想多~~ )午餐有很多選擇,價錢大多都不超過$40,以日式餐廳來說真的很便宜!餐牌都用很舊,已經一段時間沒改過餐牌及沒有加價了嗎?點了汁燒雞扒飯,炸餃子,汽水。汽水是樽裝汽水。炸餃子有兩件,但似乎炸得有點過火,太脆,有點"界口",但味道尚算不錯。汁燒雞扒飯等了二十分鐘還未到,問了一下侍應小姐,說很快會到,態度不算差。再過兩分鐘,飯就到了。雞扒不大,只有四小片,但雞皮燒的很脆,頗熱氣。侍應給了我一碗麵豉湯,起初我以為包括在午餐內,就不客氣地喝了,及後再看照片中的餐牌並不包括麵豉湯。到底是給錯客人,還是不明文送麵豉湯呢?此店的服務我不覺得太差,可能食品一分錢一分貨,客人對日式食品要求較高,但這麼便宜就不能有太高要求吧。
午餐有很多選擇,價錢大多都不超過$40,以日式餐廳來說真的很便宜!餐牌都用很舊,已經一段時間沒改過餐牌及沒有加價了嗎? 點了汁燒雞扒飯,炸餃子,汽水。
雞扒不大,只有四小片,但雞皮燒的很脆,頗熱氣。
题外话/补充资料:
比我遲入坐五分鐘,坐在旁邊的另一位食客,他點的烏冬亦等了二十分鐘,要問侍應後三分鐘才上菜。此店的起菜速度需要改善。