2024-07-31
相约朋友去官塘工业区酒店内食正宗潮州菜,餐厅装修以金色为主调,金碧辉煌。餐厅主打潮州菜,设有早午晚市各类点心、海鲜、汤品、甜品和卤水多种套餐。服务员招呼态度有酒店级服务水准。醉香鸭舌醉香鸭舌酒味不太浓,厨师用玫瑰露和花雕烹调,带有醉香味又嫩滑的鸭舌食完未令到我醉倒。卤水鹅掌翼有骨的卤水掌翼有肉味,连骨的肉比较嫩滑,厨师卤得够入味,食到嘴舐舐。招牌捞面招牌捞面内有芽菜、辣椒、香葱、XO酱,菜式简单,厨师烹调工夫高,煮到面身爽口弹牙。芥末鸡脚筋青黄色的芥末鸡脚筋食落好弹牙,仲好爽口,吾会靭,芥末清新鼻孔通爽。素鹅素鹅外型好似鹅肉,像真到好高,用腐皮材料制造的素鹅食落不太咸,口感唔错。糖水有福果薏米蛋白腐竹糖水和清心绿豆爽,甜品材料丰富,不太甜,食完饭饮糖水润一润。
醉香鸭舌
卤水鹅掌翼