2016-07-01 329 浏览
一个人食饭,特别重视食物的质素,没有另一个人陪你吹水,会特别嘴刁。我屋企离油麻地都算几远下,刚好去开附近就试下这间村爷爷,幸好极近地铁站,特别适合我这种路痴和懒人。因为入面唔系好多位,坐左出面d既位置。食之前一向都要做下资料搜集,我知道这里的龙虾泡饭比较出名,自然豪不犹疑地选择了龙虾汤底和饭!配料则选了墨丸,娃娃菜和鲜鸡件。首先,对于食物有一样嘢系最重要的,就是够热。热腾腾的饭和汤首先已经赢得了我的好感。我影完相,㩒完手机之后仲系热的。 龙虾汤仲好鲜甜! 第二样同样重要的是食物质素,鸡件咬下去好有口感好滑!。墨丸好入味,不过可以再弹牙d就好。猪肚不过不失,没有太大感觉。当中最好的是饭,软硬刚好,而且够大碗,细食的两个女仔食都够,不过食量我是偏向大食的,所以刚刚好。汤底很浓,适合较重口味的人,所以配料都好入味,只是我觉得可以手轻一点。如果喜欢吃浓的话,一定要选娃娃菜,很入味。我建议一次过把饭放入汤,会无咁重口味,一开始放少少,就觉得比较咸,不过食到龙虾味已经好好了。食完觉得有饱足的感觉,性价比不错。不过一落左旧饭就挂住食,相都唔记得影另外,店员服务态度都不错,会建议我食较划算的餐,店内环
龙虾汤泡饭

另外,店员服务态度都不错,会建议我食较划算的餐,店内环境不算大,但坐得几舒适,我不是繁忙时间去,但几乎坐满,刚好不用等。
整体而言,是平民食得饱足的好选择,材料,味道不俗,果然没有让我失望,一个人去食都仲系觉得唔错。
龙虾汤泡饭