2021-04-21 807 浏览
每日返放工都要逼餐死嘅观塘,估唔到都有间几高质嘅铁板烧,比大家食下好西,舒缓下压力。今次我就同同事食左樱·席前鉄板烧二人前❤️前菜会有两款时令沙律今次我地就试到明太子沙律同 海蜇杂菜沙律🥗颜色丰富,味道酸甜,好适合作为开胃菜。其后,就到五款时令刺身😍带子: 味道鲜甜,大大粒富有口感赤身: 非常鲜味,充满吞拿鱼香气春鱼: 表皮经过火灼,引出香味吉地鱼: 味道清淡但肉质有口感!萤光鱿鱼: 一咬开鱿鱼嘅鲜味会系口入面爆开,流连系口度好耐。接下来就到主角们登场啦!铁板烧活南非鲍鱼烧之前,鲍鱼仲识郁,师傅话系今日啱啱新鲜空运到港,本身充满左海水味,无需落盐,简单用胡椒调味,就已经非常美味😚银鳕鱼鱼的肉质经过铁板烧后,依然保持到极之嫩滑,鱼皮则烧到卜卜脆😋铁板烧活龙虾睇得出店家好用心去处理龙虾,系烧嘅时候,会先将本身嘅龙虾膏精华取出,再配上自家制龙虾汁,令龙虾肉彻底吸收其他部位的鲜味,令味道的层次更上一层楼。野菜煮物食肉之前比大家清清喉咙,采用娃娃菜、本菇、樱花虾等材料,令味蕾可以稍作休息。牛肉质量系自由选择的,我地㨂左美国牛薄烧,用烧得恰到好处的牛肉包着葱和炸蒜,味道非常浓郁好吃😋和牛炒饭名字上平
今次我就同同事食左樱·席前鉄板烧二人前❤️

前菜会有两款时令沙律
今次我地就试到明太子沙律同 海蜇杂菜沙律🥗

颜色丰富,味道酸甜,好适合作为开胃菜。

其后,就到五款时令刺身😍

带子: 味道鲜甜,大大粒富有口感

赤身: 非常鲜味,充满吞拿鱼香气

春鱼: 表皮经过火灼,引出香味

吉地鱼: 味道清淡但肉质有口感!

接下来就到主角们登场啦!

铁板烧活南非鲍鱼

银鳕鱼

铁板烧活龙虾

野菜煮物

和牛炒饭

名字上平平无奇,吃第一口时佢令我感到十分极艳,里面牛粒同落左牛油的关系,令炒饭充满香浓的牛味,而且炒饭粒粒分明。

当初的龙虾头会用作煮味噌汤,一点都不会浪费呢!

最后送上牛奶布丁作甜品,为整餐饭划上完美的句号。🥰幸福的一顿❤️

📍板神鉄板烧日本料理 (骏业街) (观塘)
观塘骏业街43号地下
  • 银鳕鱼