2024-03-04
多年前来过 La Paloma 吃 brunch ,烹调方法及餐厅装潢皆地道,价钱合理,所以非常喜欢。餐厅位于一楼,从地下入口已开始布置,色彩缤纷,令人有去派对的开心感觉,阁楼有户外位。这晚来吃晚餐,散点不及套餐化算,而且可以多试几款 tapas,传统菜单 $438/位,含六款西班牙小菜及一份西班牙饭;星级菜单 $688/位,大厨发办,食材会更加新鲜及大只,更可享用龙虾西班牙饭。同伴胃纳不大,我们选择了前者。蕃茄蓉多士简单的蕃茄蓉及橄榄油涂在多士上,是地道的免费前菜。6款西班牙小菜 tapas 如珍宝、细细碟逐一上。吞拿鱼他他吞拿鱼非常新鲜软熟,口感鲜嫩有葱香,配墨汁脆饼很理想。伊比利亚火腿少许咸香,表面油润,入口嫩滑,加可在蕃茄蓉多士上吃。炸忌廉球内藏火腿,炸得酥脆,芝士丰富。蒜蓉虾我最喜欢这一道,蒜蓉味香,虾新鲜,全身沾满蒜蓉汁,内弹牙鲜美,虾头有虾膏。蒜蓉汁的确美味,以多士蘸之一滴也不浪费。八爪鱼煮至软身,口感棉棉有劲,配薯粒合拍。镬煎西班牙肠地道的西班牙香肠是又辣又咸的,非常香惹,配备多士,若然伴酒更一流,净吃就真的非常咸非我杯茶。西班牙海鲜饭套餐可在西班牙饭项目主选择一款(除
简单的蕃茄蓉及橄榄油涂在多士上,是地道的免费前菜。 6款西班牙小菜 tapas 如珍宝、细细碟逐一上。
吞拿鱼他他
吞拿鱼非常新鲜软熟,口感鲜嫩有葱香,配墨汁脆饼很理想。 伊比利亚火腿
少许咸香,表面油润,入口嫩滑,加可在蕃茄蓉多士上吃。 炸忌廉球
内藏火腿,炸得酥脆,芝士丰富。 蒜蓉虾
煮至软身,口感棉棉有劲,配薯粒合拍。
地道的西班牙香肠是又辣又咸的,非常香惹,配备多士,若然伴酒更一流,净吃就真的非常咸非我杯茶。 西班牙海鲜饭
套餐可在西班牙饭项目主选择一款(除了龙虾款式),拣了西班牙海鲜饭。
原来仲有甜品,士多啤梨雪糕配芝士蛋糕,酸酸的雪糕有助平衡芝士的腻。 畅谈畅饮,开开心心的一夜。