2016-09-08
餐厅分两个时段用餐,我们订了6:30,8:30前便要完成用餐。如果一大伙朋友要聚旧便会不够时间,不过我们只是一家人吃饭,两小时的用餐时间已经足够。订枱时我们要求坐木桶卡位,灯光可以自己调较光暗,四个人坐在木桶内感觉好濶落好舒服。薯蓉焗田螺:田螺固然好食,就是连下面的薯蓉都好好食,我们食完一客再叫多了一客。Figs Salad: 菠菜和火箭菜好新鲜,还有很多无花果,因为太美味,很快便被我们消灭了。Deep Fried Camembert Cheese with Wild Berry Sauce: 超好味,钟意吃芝士的朋友必食推介。Mushroom soup: 上枱时样子比较稠稀,颜色亦不像磨菇汤,但原来好重磨菇味,还可以吃到磨菇碎。Roasted Pork Knuckle: 猪手上枱时已经起了骨,外皮好脆,肉很腍,完全不觉得肥腻,好好味,简直「无得弹」。Apple Crumble: 热辣辣苹果批加充满酒香的Rum Raisin雪糕,好好味。Tiramisu: 味道也不错,不过如果多些rum酒就完美啦!Affogato: 最适合我丈夫,因为有咖啡饮又有甜品吃。Fruit cocktai
Affogato: 最适合我丈夫,因为有咖啡饮又有甜品吃。
Fruit cocktail就只是一般,还是啤酒好饮一些。
大部分的waitresses都好好,招待我们那个不单好好笑容,而且非常有礼貎和细心。总括来说,这是很满意的一餐。