2010-08-02 6 浏览
今天太阳火热的爆晒下--我还是和男友发疯了的在寻找froyo店目的是扫光所有榜上有名的froyo店!中环自然是最密集的,本想连yogurttime一齐搞完,却没想到找不到该店铺真是气死我也好了~正题:刚来到时只有一位店员而且还"close"了 没办法 估计是午饭时间 (麻烦请店家标在显眼处吧> <我揾咗好耐都见唔到营业时间)惟有出去顶著烈日逛逛回来时~便开门营业啦!(兴奋)我要了一个$40 蚊 indulge size + 3 toppings 当天的flavor of the day 是 mango我点了1/2 swirlgranola, strawberry and nate de coco cubes? 椰果啦就系-v-总体感觉:很好吃~虽然芒果味有点偏甜可是原味的大概是众多froyo里最出色之一很挺身,有足够的酸味,不会有过稀或者太多碎冰的感觉比crumXs有yoghurt味很多-v-配上脆脆的granola,双重搭配-->滋味无穷 XD值得一提的还有分量很足~建议吃得完的大家都选indulge size,因为说实在多很多配料和froyo嘛-v- 加10
目的是扫光所有榜上有名的froyo店!
真是气死我也
好了~
正题:
刚来到时只有一位店员
而且还"close"了
惟有出去顶著烈日逛逛
回来时~便开门营业啦!(兴奋)
当天的flavor of the day 是 mango
我点了1/2 swirl
总体感觉:
很好吃~虽然芒果味有点偏甜
可是原味的大概是众多froyo里最出色之一
很挺身,有足够的酸味,不会有过稀或者太多碎冰的感觉
比crumXs有yoghurt味很多-v-
配上脆脆的granola,双重搭配-->滋味无穷 XD
值得一提的还有分量很足~建议吃得完的大家都选indulge size,因为说实在多很多配料和froyo嘛-v- 加10块 在别的店(例如milky XXX)只有多两个topping呢
我一定会encore的~
berrygood真的是very good

p.s. 环境很好很干净哦!
白色的墙壁配上粉红色的沙发
很是有精神呢!看起来很舒服