2021-06-24
尖沙咀健康素食平时食得多肥腻野谂住食下啲斋菜清肠胃😂见公司附近有一间一于去试吓白色粉紫色装修充满少女味,环境宽敞、座位舒适,椅子底下有篮给你放行李。上菜快,晚市都多人,晚餐最低消费每人$200~另收+1 服务费点了晚市套餐$248,可以试多几款素菜斋菜菜式😃食完之后觉得成个人健康咗前菜 薯仔冰菜沙律 🥗和 四喜烤夫冰菜很特别,像吃水果一样香芒牛油果苜宿芽手卷双重紫菜包住很脆,芒果牛油果🥑配搭几好,苜宿芽口感像很幼的豆苗,很特别舞茸竹笙黄耳百合无花果炖汤中式药材的感觉,很补似的青咖喱野菜猴头菇配印度煎饼印度煎饼脆卜卜,切好一块块小三角形方便吃,很香好吃😋青咖喱清甜淡淡的咖喱味,锅里有很多蔬菜例如翠玉瓜、椰菜花、西兰花、三色椒、芋头。还有肉质厚实和粗糙的素鸡,非常丰富#榛子咖啡乳酪蛋糕🍰芝士蛋糕的口感,味道有点像奶茶服务质素:7/10环境舒适度:7/10ᶘ ᵒᴥᵒᶅ个人口味评分:6/10
白色粉紫色装修充满少女味, 环境宽敞、座位舒适,椅子底下有篮给你放行李。上菜快,晚市都多人,晚餐最低消费每人$200~另收+1 服务费
前菜 薯仔冰菜沙律 🥗和 四喜烤夫
冰菜很特别,像吃水果一样
香芒牛油果苜宿芽手卷
舞茸竹笙黄耳百合无花果炖汤
中式药材的感觉,很补似的
青咖喱野菜猴头菇配印度煎饼
印度煎饼脆卜卜,切好一块块小三角形方便吃,很香好吃😋 青咖喱清甜淡淡的咖喱味,锅里有很多蔬菜例如翠玉瓜、椰菜花、西兰花、三色椒、芋头。还有肉质厚实和粗糙的素鸡,非常丰富
#榛子咖啡乳酪蛋糕🍰
芝士蛋糕的口感,味道有点像奶茶
服务质素:7/10
环境舒适度:7/10