2014-10-30 2247 浏览
2014.10.11(六)时间: 下午7时一间充满神秘感的餐厅,平时经过都不太觉眼有这一间。事前打算BOOK枱,谁不知餐厅职员说夜晚不用Booking,Walk in 就是了。一入去,果然不用book 枱 (因为根本一个人都没有 )。很有包场的感觉 餐厅的用餐座位以蝴蝶作为主题侍应好welcoming。主动递上menu~价钱唔算亲民。一个Dinner set 都$320+10%。没什么特别,因此我们决定散叫。Rainbow Club Sandwiches色彩丰富, 影相效果一流. 每一层都有馅料, 而且挺丰富, 绝不偷工减料, 满足视觉效果既公司三明治. 但味道一般. 同朋友一人半份三明治, 女孩子会吃到好干.野饮分别是 Godiva Chocolate 同 Green Tea ~ Godiva Chocolate 正! 忘了叫什么名字, 但它卖相同味道都好过Rainbow Sandwiches. 呢个OK.我们看见甜品厨柜挻吸引,我们要了那个有蝴蝶在顶的那个,再配红、绿、啡三层颜色。可惜,好难食,药水味。(忘了影相) 一次好了,没什么特别,回头率=0
2014.10.11(六)
时间: 下午7时

)。很有包场的感觉
餐厅的用餐座位
以蝴蝶作为主题
侍应好welcoming。主动递上menu~

Rainbow Club Sandwiches
Godiva Chocolate 同 Green Tea