餐厅: KITCHEN
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2018-06-13 3568 浏览
今次中伏,本应5星酒店位于九龙站,食物方便有返咁上下水准,经过今晚之后,我明白了呢个道理- 「好睇唔好食」。餐厅安排一张8人张枱俾我地,内里环境几咁雍容华丽,5星级水平,头轮我去观摩一下,海鲜有几款,青口,面包蟹,虾,螺;无长脚蟹😭即然海鲜无咩选择,唯有食面包蟹,味道ok, 挑选几只生蚝,令我好失望😭完全无味,无鲜味,唔新鲜,最后唔敢食,放弃。第二轮,我拎几块巴拿马火腿配蜜瓜,味道ok,再比多次机会比心生蚝bb 😔, 第一只好明显系第二款品种,有海水味,系不错👍🏻再食第二只...不用再试了👎🏻。行咗去寿司吧,转食刺身寿司🍣,虽然刺身得三文鱼和几款不同的鱼,寿司种类都算多,虾寿司,鸡蛋寿司,生鱼片寿司,好多卷物,味道尚算👌🏻。第三轮,今次食热食,羊和牛,味道一般,鱼仲有配菜,无特别之言。食自助餐我什少食汤米,今次例外,嗌了双旦汤米粉,面与不够软,味道好一般,茶记分分钟好味过佢第四轮-甜品,多过6款以上,虽然咸食不够满足,希望甜食能加分。最成功就是焦糖炖蛋,雪糕有士多啤梨味,朱古力味,其他.... 以为会有添食,职员说不会再添食😿 唉,为何愈食愈伤心💔,食物味道不到水平,价钱算是昂贵,物超

海鲜
生蚝
头盘海鲜

生蚝,巴拿马火腿

寿司吧

热食

甜品

唉,为何愈食愈伤心💔,食物味道不到水平,价钱算是昂贵,物超非值,五星级酒店,一星级食物水平,谢谢你。
2018-06-12
  • 没有