一向都好喜欢饮冲调饮品, 今次来到太安楼扫街, 当然也要来一杯。见到好多人排队, 那就对了! 见到多人的店舖, 就一定系有人气的! 鲜奶绿茶 HKD 28.00其实我觉得有点儿贵, 因为好少饮这类的饮品贵过 25蚊。不过, 看到这么大的一杯, 也是物有所值的, 而且系用鲜奶, 不是奶粉。入口好香, 好滑, 因为是用鲜奶的关系, 口感就没有很浓厚。我是喜欢这一个口感的, 感觉就是没有太多的化学物料。台湾肠(蒜蓉味) HKD 8.00蒜味始终无黑椒味好味。另外肠仔吾系好够热⋯呢一点系败笔。但是最令我感到物有所值的, 是店员的细心及专业。很流畅, 很熟练, 也相当的细心。为了加一坨红豆蓉入饮品内, 会先将杯上的奶茶拨入另一个杯, 加入红豆蓉后, 将刚刚拨入杯内的再倒入饮品内。这样, 客人的饮品, 就是真的一大杯, 而不是少了。身为常饮手调饮品的我来说, 见过很多店都是后期加入红豆蓉就算。还有的是倒了少少, 加入红豆蓉就算。店员的细心及专业, 值得一赞。

鲜奶绿茶 HKD 28.00
其实我觉得有点儿贵, 因为好少饮这类的饮品贵过 25蚊。
我是喜欢这一个口感的, 感觉就是没有太多的化学物料。

台湾肠(蒜蓉味) HKD 8.00
蒜味始终无黑椒味好味。
另外肠仔吾系好够热⋯呢一点系败笔。

但是最令我感到物有所值的, 是店员的细心及专业。
很流畅, 很熟练, 也相当的细心。
这样, 客人的饮品, 就是真的一大杯, 而不是少了。

还有的是倒了少少, 加入红豆蓉就算。

店员的细心及专业, 值得一赞。