九龙东皇冠假日酒店的尚厨自助午餐竟有$150(连加一)的团购价,我当然喜出望外。 错过了二月的韩泰主题,惟有享用三月的日意美食,最可惜的是少了松叶蟹脚。 但仍然有生蚝任食,若对板话,以一只最平的美国生蚝计,吃十多只便已回本了,性价比高。生蚝最保本虽然蚝味被冲得八八九九,海水鲜味欠奉,但这已是大部份酒店自助餐厅的做法,我们还是接受。 这里的生蚝还算新鲜,没有蚝腥味,我还吃了一打呢,贪心!冷盘品种少其他的冷盘还有蓝青口、澳洲冻虾、两三种火腿和烟三文鱼,质素合格,但种类略嫌不足。日式主题食物未够水准日式主题食物有日式香辣茄子、稻亭乌冬(不够滑)、玉子豆 腐、寿司(加州卷、三文鱼寿司和赖尿虾寿司,味道一般)、天妇罗、串烧和刺身。 刺身中的三文鱼不够肥美,立鱼、北寄贝和希灵鱼都是普普通通。 我最喜欢的反而是外脆内滑构的八味豆腐是我的至外。初尝半熟的芝麻吞拿鱼,质感偏向熟吞拿鱼,是一个不错的试食经历。意式食物聊胜于无意式食物更少,只有意式多士、千层面和即叫即煮的意粉和通粉,都不太出色。 惟有靠外援法国软芝士、羊芝士、瑞士芝士和丹麦蓝芝士充撑场面。不要小看它们,在City Super的价钱可不少呢!
生蚝最保本
日式主题食物有日式香辣茄子、稻亭乌冬(不够滑)、玉子豆 腐、寿司(加州卷、三文鱼寿司和赖尿虾寿司,味道一般)、天妇罗、串烧和刺身刺身中的三文鱼不够肥美,立鱼、北寄贝和希灵鱼都是普普通通。 我最喜欢的反而是外脆内滑构的八味豆腐是我的至外。初尝半熟的芝麻吞拿鱼,质感偏向熟吞拿鱼,是一个不错的试食经历。意式食物聊胜于无
意式食物更少,只有意式多士、千层面和即叫即煮的意粉和通粉,都不太出色。 惟有靠外援法国软芝士、羊芝士、瑞士芝士和丹麦蓝芝士充撑场面。不要小看它们,在City Super的价钱可不少呢!要加强热荤的阵容
热荤不太多,甚至可以说少,而且除了XO酱炒饭较香外,没有甚么看得上眼。 烧牛肉想也是主角,但以我分到的一大片为例亦有香软的,有较韧的。 看大家彩数吧!中汤失手
作为中汤的代表 ~ 椰子煲鸡太淡了,好像还未够火候; 幸好西汤白豆忌廉汤有点新鲜感,挽回一点分数。
沙津是配菜
沙津都是生菜及火箭菜之类,人有我有。 较特别的茴香苹果沙律又比较清淡,我不懂欣赏。甜品相对出色
这里的甜品虽不太多,但代表作亦有不少。特浓朱古力蛋糕有 成吋厚的硬朱古力,很浓很香; 椰子慕丝有椰子味外更有香浓奶味,很滑;焗大黄草莓金宝的味道很新奇,还有酸酸的草莓,别忘加特配的汁酱! 其他还有各款蛋糕、布甸、桂花糕、豆腐花,还有自助pancake机和朱古力喷泉,以甜蜜作结。环境好,服务佳
地方新净高格调,有welcome drink,红茶是整壸奉上的;职员勤快有礼,这才是我一向认识的Holiday Inn! 以服务而言,这里较旗下在尖沙咀的酒店优胜。总结
性价比高,环境高尚,服务亦佳; 惜其他食物未能配合,影响了整体评价。 若喜欢生蚝的,这里是不错的选择,但若要求整体表现的,这里可能令你失望。
2014-03-18
用餐优惠