2017-06-14
今日公司分了佣金,所以就念住和同事食餐好的。大家决定去这间在尖沙咀的焱丸水产。同事说在铜锣湾也有一间的。一推门,餐厅都是以木为主,好有身在日本的感觉。这里地方都算大.而且有数个鱼缸,有很多新鲜的海产,方便即叫即捞。见到每枱都有一个炉,相信是比客人叫了浜烧食物用。我和友人好豪的叫了个焱丸活贝大盛好吸引,有生蚝2只鲍鱼2只,帆立贝2只和白蚬4只,店员放上枱面还在郁动的。随后店员逐一为我们烧。好期待。每样海鲜烧完后,都有轻微收水,每烧一样海鲜,店员都会淋上一些酒和酱汁,时不时都会过来看看都要烧大约10分钟,我见每种海鲜烧时,店员都有加些酱油和清酒一起烧,所以每样都好香酒味,尤其是帆立贝,因为还有壳载著汁,店员更会为帆立贝起了肉,鲍鱼,蚝切件上,令到顾客不用费心。鲍鱼很鲜味,好弹牙,爽口。蚝没有腥味因为够新鲜,每样海鲜都令我好满足云丹海苔芋天妇罗这个有不同种类疏菜的天妇罗,有鲜菇,秋葵和海苔芋,喜欢这里没有沾太多的天妇罗粉,秋葵炸了后原来没有潺的感觉,容易入口,海苔芋林林地,好得意,相信都是健康的食品塩酸酸的柠檬烧酌梳打 略带轻微的酒味,不是太浓。但这个是咸味的,较特别。咸咸酸酸,又够涷,在这
见到每枱都有一个炉,相信是比客人叫了浜烧食物用。
我和友人好豪的叫了个焱丸活贝大盛
云丹海苔芋天妇罗
塩酸酸的柠檬烧酌梳打
略带轻微的酒味,不是太浓。但这个是咸味的,较特别。咸咸酸酸,又够涷,在这个炎热的天气啱晒