菜式描述请下拉,想先说今次用餐体验。.朋友说这间居酒屋食物高质,兴致勃勃三人行晚饭。.我们大概八时下单,共点了海胆炒饭、广岛蚝锅、芝士猪扒、玉子烧及两杯Highball。等了好一阵子后因看见差不多时间入座的客人都上菜一段时间了,于是第一次追单,一位戴眼镜男侍应表示由于我们点的菜式都是制作需时,而且当晚比较多单,请我们多等一会。大约五分钟后,上了炒饭及饮品,我们就边继续等边吃。.大约再过半小时后,隔离桌的客人都差不多吃完了,我们还没有其他菜,就第二次追单,同一位男侍应说「看见我们的食物正在制作当中」,并再次表示比较多单。于是我们继续等。.总共过了一个多小时,没有其他菜式出现,于是我们第三次追单,这次有位女侍应出现,她查看记录后回来说「唔知点解张单kick咗喺部机度,所以厨房没有收到单(order)」。我们问,「即系漏单?」,她坚决表示「唔系唔系,真系唔系漏单,系唔知点解张单出唔到嚟」,及后十分钟内,其余菜式上菜。.食物总括来说好吃,侍应有礼貌,出问题是他们以说谎掩盖事实。若果单据真的如女侍应所述「kick咗喺部机度」;第一,为何第一次追单后炒饭会出现?厨房不是收不到order吗?第二,为
菜式描述请下拉,想先说今次用餐体验。

朋友说这间居酒屋食物高质,兴致勃勃三人行晚饭。
食物总括来说好吃,侍应有礼貌,出问题是他们以说谎掩盖事实。若果单据真的如女侍应所述「kick咗喺部机度」;第一,为何第一次追单后炒饭会出现?厨房不是收不到order吗?第二,为何其他在我们更后入座的客人的单据不会受阻?第三,漏单就说漏单,不要推搪硬辩「张单kick住咗」不是漏单。
总括而言,最一肚气时是结帐付加一那一刻,因为服务不值

***食物相重filter请见谅,因原本不打算写食评***
海胆炒饭

饭粒粒粒分明,充满海胆香气,蟹籽增添口感,饭面的新鲜海胆三人分吃刚刚好,不会太多。
广岛蚝锅

一细锅有九只蚝,蚝身饱满,汤头鲜甜,比蚝更满意,估计是味噌汤。

三重芝士猪肉

芝士猪扒,相信很多人介绍过,不在此赘述,很大一块,猪扒其实是猪肉片裹住芝士,而里面不只一种芝士。伴碟的椰菜沙律若有更多会更好,因为肉都颇腻,我们三人每人吃完一件已经觉得很足够(最后吃剩一件)。
篷松玉子

两位朋友对此特别满意,沙律酱及照烧汁非常提味,蛋香、滑,中间也夹了芝士,很大份,建议芝士猪扒及玉子选其一,不然会腻上加腻。
2021-09-28
海胆炒饭