2024-01-08
我和家人前几天在旺角逛街,他们想吃越式菜所以我就帮他们选了这间很多人推荐的越男仔。我们三个人叫了以下的食物:1️⃣ 越男仔葱油三味配黄姜饭(猪颈肉+猪扒+烧扎肉):这道菜绝对是肉食爱好者的天堂!猪颈肉、猪扒和烧扎肉的搭配让每一口都充满了丰富的口感和香气。葱油的香味融入了黄姜饭,为整道菜增添了一层特别的风味。2️⃣ 无骨黑糖凤爪沙律:这道沙律给人的第一印象就是色彩鲜艳,看起来非常诱人。凤爪鲜嫩多汁,配上黑糖的甜味和微辣的调味料,味道非常平衡,绝对是一道美味又健康的选择。3️⃣ 手撕鸡柠纸卷:这道菜以清爽的柠檬味为主打,手撕鸡肉的嫩滑搭配上纸卷的脆口,让人胃口大开。4️⃣ 无骨鸳鸯鸡配黄姜饭(海南鸡+蒜蓉牛油鸡扒)+ 牛骨汤:这道菜结合了海南鸡和蒜蓉牛油鸡扒,每一口都带来不同的风味。黄姜饭的香气和牛骨汤的浓郁口感完美地平衡了整道菜的味道。5️⃣ 芝士软壳蟹配焗蒜蓉包 + 鸡汤:脆软的软壳蟹外层包裹著浓郁的芝士,搭配上焗蒜蓉包,每一口都充满了美味。配上热腾腾的鸡汤,绝对是一道令人满足的主菜。💰三个人的总消费 $395 (已包所有服务费).这些菜品的味道和质量都非常出色,餐厅的用心和专业可见一斑。无论是喜欢肉类还
💰三个人的总消费 $395 (已包所有服务费).
这些菜品的味道和质量都非常出色,餐厅的用心和专业可见一斑。无论是喜欢肉类还是海鲜,这里都能满足您的味蕾。值得一提的是,服务员态度非常友好,令我们有宾至如归的感觉!👍