2008-01-11
从蒲台岛行山后,返回香港仔,奴隶兽已饿得肚子打鼓,主人提议去『礼品』。此食店我们一早已打算光顾,当然是好主意。点了一份二人套餐(HK$200),以下的菜式有多款选择,我们只是拣选了:前菜- 鸡肉咖哩球:咖哩味香浓,鸡肉颇滑,有小小辣,非常惹味。烤肉–串烧免治羊肉卷:有浓烈印度香料味道,但亦尝到羊肉的味道。颇辛辣,食落好刺激。咖哩(可选两款)- 菠菜芝士球/印度香料鸡:芝士球口感烟韧,配上菠菜咖哩,味道确是唔错。后者的味道就较为普通。烤饼–薯仔及洋葱烤饼:薯仔烤饼食落较为『漏』一些,而洋葱烤饼的味道清甜,蘸著咖哩汁食,比前者好味。饮品–喜力啤酒:哇!竟然可拣选餐牌上的啤酒,而不需要另加钱,真是有惊喜。这套餐的份量大,食得好饱。埋单时,店员还端上一个内有香料及糖果的全盒,给顾客食用,以消除口中辛辣及口气,并帮助消化,真是周到。