餐厅: 紅軒
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2024-08-05 275 浏览
上星期六姪女从外国返嚟我去机场接佢机,见到机场附近有间富豪酒店,去咗酒店中菜厅红轩食晚饭,入去见到侍应态度友善亲切😊👍厅面布置呈现红色有种喜庆嘅感觉😊灯饰柔和环境舒适,每张椅子背面都绣着象形文字图好特别有种古典味👍我俩点了以下几款菜式;分别有两位松茸螺头炖花胶汤;芙蓉蒸虾球;茶黄熏鸡;姜汁芥兰,红轩炒饭。姪女最钟意𠮶款色香味俱全嘅芙蓉蒸虾球,蛋白嫩滑虾球弹牙爽口,还有一种酒嘅清香味👍其次就系茶鸡皮脆肉嫩还带浓浓茶香味食完齿颊留香👍而我最钟意𠮶碗松茸花胶响螺汤😊滋补养颜😊螺头够腍花胶炖到时间啱啱好,饮落口还有浓郁嘅松茸香味👍其次就系姜汁芥兰,姜汁刚好中和返芥兰嘅寒凉味👍红轩炒饭味道都唔错👍红轩中菜大厨嘅出品有水平👍👍姪女话下次带朋友再嚟👍👍