2018-03-13
Live Band 出场气氛一流,唱出Tear of heaven, Dancing in the dark...等. 下层就可以睇足球赛事。店员介绍的两款饮品.Taste of LifeBreak Up.果然饮落肚还可体会人生.Minestrone 意大利杂菜汤。菜汤足料,浓汤来的,面包上有海苔,增强了口味。香煎鹅肝多士配无花果酱: 鹅肝入口即溶,鹅肝加蒜蓉包香浓味道强烈, 刚好被无花果的微酸中和,最后配上法式面包底下的黑醋及橄榄油,完美的完成整个循环,相信是比较出名的菜色。八爪鱼沙律非常特别的八爪鱼🐙鹰咀豆沙律,配辣肉肠,这不像是单纯的沙律,我感觉到厨师们的创意、健康与美味的追求。不知道是不是专登,八爪鱼不是太有弹性的口感,反而像肉类,而我觉得还是很好味的,因为与其花时间在牙齿与八爪鱼的韧性搏斗,不如让出空间给舌头好好享受美食。等了一段时间,主菜上场,说是黄油鸡,用刀一切开,香气已经隐隐约约的飘来,鸡脾的味道较为重,首先试一试,非常嫩滑,配上香草🌿,是非常传统正宗的烤春鸡,内里还藏有意大利白豆,配上薯条。伴碟的沙律菜及薯条作为配角,味道只是不过不失。
店员介绍的两款饮品.
Taste of Life
Break Up.
果然饮落肚还可体会人生.
Minestrone 意大利杂菜汤。
菜汤足料,浓汤来的,面包上有海苔,增强了口味。
八爪鱼沙律