2025-02-11
永远不会饱日记 📔📍香港篇章-屯门顶立面屋咖啡与拉面的奇妙邂逅等待时间:20 分钟(星期六下午 5:45 抵达)冷萃咖啡:这款精选哥伦比亚豆的冷萃,入口瞬间就能感受到浓郁的坚果香气,尾韵带有一丝柔和的果酸,层次分明却不失平衡。虽然不是惊艳到让人难以忘怀,但绝对是一杯值得细品的咖啡。推荐:⭐⭐⭐⭐虾汤拉面:汤底以牡丹虾、樱花虾及海虾熬煮,清澈的汤头却蕴藏著浓郁的海味,每一口都能感受到海洋的鲜甜。搭配的自家制鱼干粉更是点睛之笔,让整体风味更加丰富。无花果佐豚肩肉的组合也颇具创意,豚肩肉软嫩多汁,无花果的微甜则为这碗拉面增添了一丝清新。推荐:⭐⭐⭐⭐昭和风硬布丁:口感非常特别,滑溜中带有一丝硬实。焦糖的香气浓郁却不腻口,整体风味平衡得恰到好处。不是传统的柔软布丁,但这种独特的口感让人印象深刻。推荐:⭐⭐⭐⭐Tiramisu巴斯克蛋糕:浓郁咖啡配上焦香芝士,双重滋味推荐:⭐⭐⭐⭐总结:值得一试,但不必排长队整体来说,这家餐厅的食物水准不错,咖啡与拉面的结合也颇具新意,但并没有达到让人惊艳的程度。如果等待时间在20分钟以内,可以尝试;但如果需要排队超过半小时,我可能会选择其他同样店家。毕竟,在这
永远不会饱日记 📔
📍香港篇章-屯门顶立面屋
咖啡与拉面的奇妙邂逅
等待时间:20 分钟(星期六下午 5:45 抵达)
冷萃咖啡:
虾汤拉面:
昭和风硬布丁:
推荐:⭐⭐⭐⭐
Tiramisu巴斯克蛋糕:浓郁咖啡配上焦香芝士,双重滋味
推荐:⭐⭐⭐⭐
总结:值得一试,但不必排长队
整体来说,这家餐厅的食物水准不错,咖啡与拉面的结合也颇具新意,但并没有达到让人惊艳的程度。如果等待时间在20分钟以内,可以尝试;但如果需要排队超过半小时,我可能会选择其他同样店家。毕竟,在这个美食林立的城市,时间也是珍贵的资源。
推荐:⭐⭐⭐⭐(等待时间20分钟内) / ⭐⭐⭐(超过20分钟)