2016-09-04
蜡笔小新有个漂亮的女同学叫妮妮,日系小女生现在长大了,爱上帅气的韩风男,最近在香港展开一场炸鸡的美食之旅。Joking! 芝士潘朵拉炸鸡!!首推NeNe「芝士潘朵拉炸鸡」,试了三款鸡我觉得这个最好吃。一个潘朵拉面包圆盒里面刮空,盛满流心芝士,将外面的一件件炸鸡,放入潘朵拉盒里面,沾满热溶芝士,拉出一串长长的拉丝芝士。芝士软绵绵,烟韧幼滑。每一件鸡都炸得香脆软嫰,而且还有不同蔬菜,既香口又充满蔬菜水份平衡。不至单调,吃得别有层次!!韩式甜辣炸鸡!!朋友喜欢吃这个「韩式甜辣炸鸡」,我个人觉得太辣了,但这个炸鸡,满满涂匀酱汁和杏仁片,甜甜辣辣的,其实很滋味。最特别的是NeNe可以选鸡件有骨还是没有骨,懒惰港女们,当然选了无骨懒人餐!份量是相当大份的,没有很大胃口的,要量力而为点菜喔!初雪炸鸡!!浪漫一点还可吃这个「初雪炸鸡」,是炸鸡外面铺满芝士粉和厚切薯片,香脆浓郁,样子也很漂亮。喜欢相机食先的大家要点这个吃!这个初雪我特意要求要有骨,拿著吃才有风味嘛!也令我联想到千颂依的豪气与浪漫。味道、卖相、创意都很有水准,大家都喜欢!吃炸鸡是不可能不喝东西吧!的点了个鲨鱼饮品,玩味十足,味道有点像小朋
芝士潘朵拉炸鸡
初雪炸鸡