2022-02-11 887 浏览
有次妻子搞完工程,在太子附近遛达,我就估到之后她会说途经这边可以来和我午膳。她预先打了底,于是我就带她到这间饺子店,丰俭由人,吃都吃少悉随尊便。麻辣鸡卷,细细碟,不过都有四五件,圆形有带少许正方,除了下面的鸡肉,上面薄薄鸡皮,上边还有切碎了的青瓜丝,麻辣味道不算太强,辣中带麻,不会令你吃到面红耳赤。药膳猪手,亦都是细细碟,上边只有两件猪手,若鲜味都不太浓郁,不过总算入味,猪手没有毛,味道也不错。西洋菜饺以及韮菜饺,幸好我点了10只饺那款,因为原来水饺放在汤里,只有五只,份量的确比较少。水饺皮偏薄,放在汤内,亦都相当之滑溜,内里的质地够结实,韭菜味都够香浓。自家制奶茶和自家制柠茶,柠茶与杯装的冻柠茶不同,柠檬味道好像比较鲜香,这种柠茶比较似维他盒装柠茶,与杯装柠茶有少许不同。六十元左右十只饺加小食饮料,不自极贵但在这区不算太值得常来

麻辣鸡卷,细细碟,不过都有四五件,圆形有带少许正方

六十元左右十只饺加小食饮料,不自极贵但在这区不算太值得常来
题外话/补充资料: 辣酱及辣菜谱偏辣,但非常香口
午餐