在等朋友中途有点饿, 所以去了临记买些小食填一填肚, 其实我一心想试香蕉PANCAKE的, 可惜又怕太甜, 而且都几肚饿下, 所以就选择吃小食算了....男友选的是烧卖, 牛肉球烧卖吃落很"淋", 又不够热, 而且没有味道可言牛肉球算是有少许牛肉味, 但比二三线酒楼的牛肉球还差得很多! 口感不行, 太"淋"我选的是什锦咖哩 (其实我不记得叫什么), 点完就有点心感不妙, 因为当我点完, 才在雪柜把食物拿出来加热...... 咖哩完全没有味道, 颜色好像不错, 其实一点味都没有, 就是说咸味都没有! 鱼蛋亦无味, 又不弹牙, 鱿鱼吃落非常不新鲜, 有少许的异味最过份是萝卜! 酸的!!!! 我的妈呀, 是不是隔夜的? 最后只吃了一半就没吃了唉, 早知都是选香蕉PANCAKE好了

男友选的是
烧卖,
牛肉球

烧卖吃落很"淋", 又不够热, 而且没有味道可言
烧卖, 牛肉球
最过份是萝卜! 酸的!!!! 我的妈呀, 是不是隔夜的?
最后只吃了一半就没吃了
什锦咖哩
唉, 早知都是选香蕉PANCAKE好了

题外话/补充资料: 如果人家OPENRICE都是介绍吃A的, 就不要选吃B好了.....
2015-09-07
5 分钟 (外卖自取)
下午茶