2021-04-07 413 浏览
跟朋友来吃午饭,只有一小时,看到餐牌上有小锅配料加面食的选择,便抓紧时间,两人点了差不多一样的配料,分别有肥牛,饺子,鸡,包心丸,加刀削面,汤底都是鲣鱼汤,汤头很浓,够味。整锅面跟配料一起上,待滚起了才吃,朋友说鸡件都很嫩滑,吃得出是新鲜的味道,饺子就是一般,没什么特别,包心丸我觉得不错,有点肉汁,而我俩都觉得肥牛应该另上,因为放在同一锅未滚的锅里,一滚起来的话,牛肉熟得太快,而饺子和面又未即时一起熟透,要煮多点时间,刀削面质感很有嚼劲,我煮的时间刚好,但朋友的面一时放久了,变得糊了。热的珍珠奶茶不太甜,珍珠软糯得来不太绵,不错。价钱方面都很合理,餐厅坐位舒适,环境光猛。另外柜台旁有台湾特色的急冻小吃卖,很吸引。
热的珍珠奶茶不太甜,珍珠软糯得来不太绵,不错。

2021-03-26
午餐