2010-04-01 10 浏览
上完堂食少少野返教堂,沙漠王子流鼻血唔食得泰国/韩国野,所以就近试下呢间~入去先知原来系天主教的,装修全用天主教外,也有天主教游戏玩(虽然还未被拆开),连食谱也打宗教旗号,如"信,望,爱"冰沙等,几特别忌廉汁三文鱼意粉:汁不够,也不够creamy,一般carbonara:相反这个汁非常足够,所以不错green bonfire:wasabi+apple mousse,搭配独特,入口wasabi味盖过一切,一点都不甜,很难感觉自己在吃蛋糕,不过wasabi感觉提神,看来是想模仿宗教象征。还有一个red bonfire,是用chili的,这次没机会试,看看下次有没有机会吧~carmeral coffee:很淡,很普通的咖啡这里食物普遍细碟,但OK精致,虽然价钱偏贵,但当支持教会,无计啦!

忌廉汁三文鱼意粉:汁不够,也不够creamy,一般
carbonara:相反这个汁非常足够,所以不错
carmeral coffee:很淡,很普通的咖啡
2010-03-28