1K
2006-10-30 18 浏览
不经不觉搬入荃湾己四个月,也足足四个月没帮衬在湾仔的名门,于是决定今晚和爸妈,仲有远道由美国回港的姨姨在比吃晚饭。我们点了清润的爵士汤、煎焗鸡(半只)、炖龙趸斑翅、蒜子牛柳、南瓜芋头煲。爵士汤非常清甜,汤渣里的蜜瓜和螺头被我吃清光。煎焗鸡由总厨胡生亲自处理,鸡肉香口嫰滑,爸爸就最欣赏啲葱。今晚的炖龙趸斑翅特别美味,鱼肉非常滑,凉瓜和腐竹炆到入哂味。蒜子牛柳(如图)略严煎得过熟,不过肉质都keep到好淋,蒜子献汁十分重味,个人认为靓牛柳无须整色整水,加啲咁浓味嘅献。南瓜芋头煲认真麻麻,个汁好杰好浆,制作求奇。甜品要了蛋白杏仁茶、南瓜西米露和煎马蹄糕。蛋白杏仁茶比以前进步了,不过仍不及富临,南瓜西米露超掂,南瓜味浓,不会过甜,食时有一丝丝南瓜肉。煎马蹄糕亦有水准,马蹄味清香,软硬适中,新年一定会帮衬。整体上仍然唔错,值得一试

整体上仍然唔错,值得一试