2019-09-16
今天到马鞍山大壹饭店吃饭。门面窗厨挂满烧鹅,乳猪,鸡等食材。美食当前,即入内坐下看看餐牌尝尝美食。餐牌有各式各款美食临箩满目。我们选择四款菜式~第一度菜当然是此店有名的烧鹅,烧鹅一到就嗅到浓烈清香烧汁味。再一尝烧鹅肶的肉质,入口非常幼嫩肥美,烧汁味浓厚刚恰到好处。第二道菜有豉椒炒蚬,。蚬肉不但肥厚,配料有青椒,洋葱等鲜味十足,卖相非常吸引。第三道菜是蒜蓉开边虾,卖相也非常吸引,虾面放满蒜蓉碎,多汁,虾味新鲜,肉质爽口,虾身大细适中,易入口。最后道菜是啫啫通菜煲,这菜煲不但多菜,还有肉碎,调味也恰到好处,菜不但嫩滑,正是时令菜之一。吃饱结账也不太昂贵,物有所值。因今餐味味𩠌都很好味,卖相又好看。此饭店由我坐下开始人流都不绝,可能此店的美食太好味,真是色香味俱存。