2018-11-20
今晚同好姊妹到北角食火锅,在地铁站附近好方便。这间火锅的环境好特别,好中式的宫廷设计,好靓呀好特色好有气势火锅又点少得调味料,这边放上蒜蓉、葱、香菜及辣椒,加上豉油,让客人自家调味;更有4小碟小食:香脆花生、酸菜、凉拌青瓜及莴笋丝!喜欢这些小食,香味浓!汤底有好多选择,每一个都有特色,如:特色卜卜蚬汤、酸菜鱼汤、贵妃胡椒蟹汤等等,好吸引;我们今次就选了保身之汤底: 天麻川芎药膳鱼头汤(可以去风止头痛)汤底好香药膳味、材料有:杞子、淮山、玉竹、川芎、天麻仲有大大鱼头,好正喔!记得要饮下汤先!保身暖胃这个黄金双拼必点喔!即叫即炸,颜色好靓又香脆又配合蛋黄的咸香,色香味俱全鱼皮好大片又脆口不得了花雕鸡件好香酒味、鸡味浓又肉滑,好易熟,正喔羊肉是我们的喜好之一,这个肥瘦刚好的羊肉好正又有口感熟了口感一流!香香羊味这个拼盘也是必点之一!好特色的手打丸!真心觉得好好味道,拼盘包括鲮鱼丸、芝心牛肉丸、菠菜猪肉丸、珍珠带子墨鱼丸及黑松露野菌鲜虾丸!一次试5款,正喔芝心牛肉丸:芝士味浓、牛肉口感正又香牛味; 鲮鱼丸:弹牙又软滑,无骨的;菠菜猪肉丸:这个有弹性,猪肉味香,但少菠菜质感;珍珠带子墨鱼丸:好正
花雕鸡件好香酒味、鸡味浓又肉滑,好易熟,正喔
羊肉是我们的喜好之一,这个肥瘦刚好的羊肉好正又有口感
熟了口感一流!香香羊味
芝心牛肉丸:芝士味浓、牛肉口感正又香牛味; 鲮鱼丸:弹牙又软滑,无骨的;菠菜猪肉丸:这个有弹性,猪肉味香,但少菠菜质感;珍珠带子墨鱼丸:好正墨鱼丸,弹口的、丸心的带子好软软的,包在中间,一同食口感不错;黑松露野菌鲜虾丸:真的有一粒粒黑松露野菌在中间,好香浓好入味,虾丸弹牙!
蜂巢豆腐整得好好,好滑好软身,好吸汤汁之选!好正又多件!必点之一!
杂菜拼盘:好多不同蔬菜:菜心苗、油墨菜、唐生菜、云耳片、莲藕片、萝卜片等等!健康翠绿、选择又多
(饮品)
足料竹蔗茅根:好清凉又清热!火锅必饮必正!我喜爱这个饮品
罗汉果菊花茶:这个比较甜的味道,凉凉的又清热一点
环境服务食材都好正,质素高