2023-12-13 70 浏览
早年去鹿儿岛旅行,特意跑到宫崎睇石像吃和牛,一食难忘。观塘返工嘅朋友分享了喰楽,很接近日本的味道。餐厅座位有限,我们提前订位,骆驼漆大厦交通很方便,关西风寿喜烧专门店很少有价钱那么亲民的。卡位私隐度高,坐得舒适。餐厅的寿喜烧套餐有三种选择,我们每人点了一客  C.和牛盛宴; 有齐前菜、寿喜烧、特色饭点和甜品。和牛盛宴可以一次过品尝赤身和牛及霜降和牛,含 6~7个不同部位,kuuraku 推荐 口感大满足,选择困难者福音。$558 仲有专人服侍,赏心悦目。野菜拼盘非常丰富,全部日本进口的新鲜蔬菜,特别喜欢他们的软滑豆腐和莲藕,口感香浓。关西风寿喜烧和牛盛宴 Japanese Wagyu combo (Akami + Marbled) •• ⋯$558/person前菜冬菇茶碗蒸: 日本蛋特别香和牛薯饼:口感外脆内软,满有肉汁冰菜、话梅车厘茄、萝卜渍:酸酸甜甜好开胃,味道满满和牛盛宴含 6~7个不同部位,赤身和牛及霜降和牛,令人惊喜,满满的牛肉香味,味道浓郁。特别喜欢牛肉的漂亮雪花纹理,食到紧实质感,饱满多肉汁。第一块西冷部位寿喜烧上场,不同部位都有不同特色,西冷部位油脂咁比较丰富。每
关西风寿喜烧

和牛盛宴
前菜
冬菇茶碗蒸: 日本蛋特别香
和牛薯饼:口感外脆内软,满有肉汁
冰菜、话梅车厘茄、萝卜渍:酸酸甜甜好开胃,味道满满
第一块
西冷部位
寿喜烧上场,不同部位都有不同特色,西冷部位油脂咁比较丰富。每份和牛还附有一只日本产的鸡蛋,沾上蛋汁特别滑溜浓郁。先吃一口牛肉的原味道,第二口再蘸蛋汁,滋味无穷。

第二块
肉眼部位
肉质软腍,油花香味浓而且入口即溶,口感滑,肉味浓。
第三块
沙巴当
Zabuton 沙巴当 即上肩里脊肉,系高级靓牛独享嘅稀少部位。因为靓和牛每一个部份都不会浪费,特别切出来油花多 ,带有浓郁的牛香味。A5 级数的雪花花纹均匀,入口令人大满足。

第四块
肩胛芯
亲切的侍应全程为我们精心炮制和牛,专业手势逐一煎到合适生熟度,口感更加嫩滑,简单介绍一下我们所品尝的部位,肩胛芯肉味和油脂比较平衡。肩胛芯油脂感较轻,肉质软嫩,搭配自家秘制寿喜烧汁,口感层次丰富。
第五块
肩胛位
肉味比较丰富,重肉味特别爽口嫩滑,散发著浓郁的牛香味,配寿喜烧汁提升了口感的层次。
野菜拼盘
喰楽 Kuuraku 野菜拼盘的新鲜度和丰富度, 令人印象深刻。

kuuraku 特式饭点
我特别喜欢和牛肉汁、海苔、鸡蛋和葱花烹制的一道寿喜烧湿炒饭。
是日甜品
最后以雪糕作结,超满足呀!
总结来说,喰楽 关西风寿喜烧 日本霜降和牛套餐 真的很好。尤其是提供多种精选和牛部位,味道一流,性价比高。
庆祝纪念
纪念日