餐厅: 彩薈軒 (238中心)
资讯:

1K
2022-09-30 1148 浏览
今晚约了哥哥和嫂嫂晚饭,  选择了近佐敦地铁站 的 彩荟轩 (238中心), 交通极方便. 酒家位于二楼,可以乘扶手电梯或大堂乘电梯直达,  酒家面积大, 设计不落俗套.灯饰好靓,  侍应招呼好, 酒楼气氛不错.座位阔落, 水滚茶靓, 我们四个人刚好点个超值龙虾套餐, 五道菜加甜品, 价钱够吸引.上汤开边焗加拿大龙虾两只, 龙虾两只大大只, 龙虾红卜卜, 系宴会最好意头食品.龙虾好大只,  好肉,   色香味俱全. 每人龙虾半只,  配备刀叉.  龙虾肉质饱满紧实,  味道果然鲜美.烧味拼盘合有五款, 喻意五福临门.   有脆皮烧腩仔,   蜜汁叉烧, 油鸡,  烟熏鸭胸肉, 及海蜇, 我喜欢食大哥叉烧, 肥瘦均匀,  调味到位, 蜜汁味浓. 如果 肉质能够松软些会更好. 碧绿炒珊瑚海螺片    用了珊瑚海螺片, 好爽口.  配上碧绿翠玉瓜,  红椒, 吾油腻, 好睇好食.清蒸生猛龙趸班蒸得时间刚好, 鱼肉鲜嫩, 加入了简单的姜葱, 更能带出鱼的鲜味. 瑶柱鲜茄浸菜苗,  小堂菜配有瑶柱丝, 蕃茄, 吃点菜蔬, 清清肠胃食得健康. 最后送上餐后甜品, 香滑黑糖红枣糕   热烘烘用蒸笼送
灯饰好靓,  侍应招呼好, 酒楼气氛不错.
座位阔落, 水滚茶靓, 我们四个人刚好点个超值龙虾套餐
五道菜加甜品, 价钱够吸引.
龙虾好大只,  好肉,   色香味俱全.
烧味拼盘
清蒸生猛龙趸班
最后送上餐后甜品, 香滑黑糖红枣糕   热烘烘用蒸笼送上.
每人一件,  黑糖红枣糕好热,  好滑. 有红枣味, 甜度刚好. 吃罢感觉这个套餐组合好完美.
彩荟轩  (238中心),  交通方便, 酒家高雅大方,  食材好, 价钱老实, 我感觉系佐敦区中菜首选地点.
  • 上汤开边焗加拿大龙虾
  • 大哥叉烧