2015-02-19 1933 浏览
收到朋友的短讯,说他要到火炭见工,问𠮶头有咩餐厅系必食。坦白讲,必食的,就真的没有。但硬要推介该区既餐厅,都唔系唔得既。如走性格路线的伙食工业,隐藏在工厂区的楼上西餐厅Fresh & Green,以及韩国家庭式小店K Pop,也是选择之一。后来,朋友再Whatsapp我,说去了K Pop,很不错,多谢介绍。呢只小鬼,一定系睇得韩剧、K-pop多,中左韩毒。听到我话有韩嘢食,即刻仆倒咁去。这店子,不花巧,卖点就是家庭式的味道,如是日我吃的韩式炸酱面餐。跟餐的两小兜前菜,正是大豆芽,以及韩国泡菜。平时我是不吃呢啲小食的,但系这的出品,很出色,尤其是韩国泡菜,酸辣兼备,感觉清爽,我是史无前例的完全吃光。再喝碗汤,没太多料,几清淡的,家庭式的味道。韩式炸酱面,那黑漆漆卖相,令我以为会是重口味的创作。然而,大口吃下,味道没有预期的浓郁,面条也比想像中的腍身得多,谈不上精彩,却已是可接受的水平。看见隔桌两个妹妹,吃著炸鸡,边大笑大叫好味喔…真的觉得,我~老~了!
收到朋友的短讯,说他要到火炭见工,问𠮶头有咩餐厅系必食。

再喝碗汤,没太多料,几清淡的,家庭式的味道。

看见隔桌两个妹妹,吃著炸鸡,边大笑大叫好味喔…

真的觉得,我~老~了!