餐厅: 小越廚
资讯:

2019-05-29 150 浏览
无论你喜欢浓口味,淡口味,还是需要开胃的𩠌菜,越南料理永远都不会令你失望。而今次所选择的小越厨都没有令我失望。十分开胃的小食,吸满了鱼露的扎肉卷十分之美味;亦可沾一点餐厅提供的花生酱,亦有另外一种风味。令人喜出望外的咖喱蟹肉海鲜饭,除了香辣的咖喱味,你还会尝到海鲜味,味道一流,而且份量十分足够!即叫即炸的越式小食拼盘,放入口的时候,热滕滕的春卷和鸡翼都炸得香香的,沾一些鱼露来食更加美味,我想这就是家庭式餐厅的优胜之处。跟之前的拼盘一样,都感觉到是即叫即炸的,美味程度跟预先炸好的根本没有办法可以相提并论,这款小食绝对是必点小食。生牛肉汤河粉是我每次必定会点的主菜熟,热滕滕浓郁的汤底配上半生熟的薄切牛肉,十分美味,最重要的是,我在吃完后不会感到口渴,这个才是最重要的事情。
米纸扎肉卷
泰式咖喱蟹肉海鲜饭