2012-07-27 858 浏览
好耶,又是一个星期五,这个星期自己好忙,忙著给学生上课,忙著啃书,忙著收拾家里,香港的天气也好忙,忙著打风, 八号,九号最后挂十号,接著是连续的几个大雨,终于到周末了,希望晴天就快来到。 在黄金海岸沙滩hea了整个黄昏,接著我们来到一间好特别的酒家,一幢独立的好型的别墅住宅,容龙别墅,其实是一间海鲜酒来的,几十年的历史啦,我喜欢。 其实我们没有订枱,但是因为来的早,所以八点钟交枱就没问题,如果大家以后想来,最好提前订枱,因为真的是客满的哦。砵酒焗蚝 大大只的生蚝,胀卜卜的肚腩,一叹咬落去,多汁绵密,一下就俘虏了我的心呀,超级推荐大家一试,超级好味~~~~姜粒蛋白蒸肉蟹 肉蟹好新鲜,因为是order之后海鲜档开车送上来,所以等的比较久。蟹肉很鲜甜,蛋白够滑,只是我不是太喜欢蛋白里面放了好多好多好多的姜粒,只是我个人喜好问题,不关菜品问题。姜汁炒芥兰 没有姜汁味,不过因为它只取芥兰的梗,所以很嫩很脆,只是觉得有些浪费,嘻嘻。饭后有红豆沙和生果送~~~好味道的老牌餐厅,看到很多老顾客帮衬,这里的确让人比较放松,因为侍应都是很亲切的阿姐阿叔,呵呵,很
姜粒蛋白蒸肉蟹
砵酒焗蚝

饭后有红豆沙和生果送~~~

好味道的老牌餐厅,看到很多老顾客帮衬,这里的确让人比较放松,因为侍应都是很亲切的阿姐阿叔,呵呵,很满足的一个晚上。

2012-07-27
砵酒焗蚝