2024-09-19
这天午餐相约上好友密密斟!地点当然要选舒适又不赶客的餐厅,所以酒店绝对是我们的最佳选择。港岛工作的好友选了Island Shangri-La, Hong Kong内的Lobster Bar,我们选了酒吧区用膳环境非常Chill可以慢慢倾和吃非常舒服。餐厅四道菜的精选午市套餐收费为$698/位!当中包括了头盘、汤、主菜及甜品非常丰富,头盘前侍应先送来热腾腾的面包篮,涂上厚厚的香软牛油真的非常迷人。头盘我选了烤焗红菜头配萝卜!清甜的红菜头和萝卜吃下感觉实在健康,再加上黑莓、水芥菜和辣根忌廉衬托成件事清爽无负担。是日汤品呈献冰凉的西班牙番茄冻汤,但我被餐厅名物法式龙虾汤(另加$108)勾引著!端来时由靓仔侍应席前才淋上热腾腾的龙虾汤好养眼呢。橙红色的龙虾汤卖相和香味也俱佳,呷一口汤质地顺滑味道浓而不俗,配上啖啖鲜嫩龙虾肉真的销魂,质素份量也非常好这百多元绝对值得付出。主菜我选了充满Omega-3的香煎三文鱼,鱼皮煎得如薯片般脆口咸香惹味粉红色的鱼肉嫰滑多汁,伴菜有炒马铃薯、青口、萝卜、豌豆及蚕豆饱肚感十足,超喜欢充满香草味的罗勒白汁跟三文鱼特别相夹。甜品选了法式布丁蛋糕配西梅及新鲜忌廉,这个
餐厅四道菜的精选午市套餐收费为$698/位!当中包括了头盘、汤、主菜及 甜品非常丰富,头盘前侍应先送来热腾腾的面包篮,涂上厚厚的香软牛油真的非常迷人。
是日汤品呈献冰凉的西班牙番茄冻汤,但我被餐厅名物法式龙虾汤(另加$108)勾引著!端来时由靓仔 侍应席前才淋上热腾腾的龙虾汤好养眼呢。
甜品选了法式布丁蛋糕配西梅及新鲜忌廉,这个结合蛋糕和布丁质感的蛋糕好可口,再配衬酸香的西梅馅再伴上香滑忌廉,这个组合真的邪恶到流泪啊。
最后还送上精致的小蛋糕,加一杯靓茶或咖啡享用最美妙。
Lobster Bar的四道菜的午餐质素挺高,尤其喜欢那美味的龙虾汤,相信我绝对会为了它再来捧场。