2006-10-19
一行五人,试了多款食物,水准基本上都不错,特别推介有:烧羊鞍-几个朋友食第一啖, 已经话要encore. 软熟, juicy, 又有肉味, $65两件, 食得过.烧安格斯牛柳-同普通牛柳有明显分别, 细嫩无渣, 牛味浓郁。烟肉露笋串-烟肉烧完薄到黐著露笋, 烟肉既香加上露笋既清甜多汁, 正~~ 据报摊冻少少先食, 烟肉更脆㖞。烧广岛蚝-一串两只,大家食完之后, 发觉每串入面果只, 都饱满多汁, 好正; 但出面果只就爆左少少肚, 差一截......烧蕃薯-咬落去无乜特别, 啖真d就食到蕃薯既甜味, 仲有牛油香, 好食。以下几款都非常值得一试:烧牛舌烧鸡软骨-烧得好香脆,朋友之中有好此道者,边食边赞。烧鸡皮-又系香脆。烧鸡颈肉-爽口。烧粟米-烧到几干身, 但香口, 睇住师傅烧左成半粒钟, 期间不时用牛油涂抹粟米, 净系心机都抵。烧鹌鹑蛋-蛋白部分烧到烟烟韧韧, 几高胆固醇都要试下。烧茄子-劲juicy.烧带子-我无食, 据报几得手。还有烧牛柳、鸡肉酿冬菇及大葱鸭胸串都不错。其他如烧蒜头、银杏、大葱鸡肉串和烧青椒仔也ok;相对来说,汁烧豆腐、炸猪扒、烧鸡肝、烧鸡肾及烧鸡翼就显得一般而已。星期
以下几款都非常值得一试:
烧牛舌
烧鸡软骨-烧得好香脆,朋友之中有好此道者,边食边赞。
烧鸡皮-又系香脆。
烧鸡颈肉-爽口。
烧鹌鹑蛋-蛋白部分烧到烟烟韧韧, 几高胆固醇都要试下。
烧茄子-劲juicy.
烧带子-我无食, 据报几得手。
星期一至四6-8pm是为happy hour,有些项目会较正价便宜,但相差不大。饮品方面, 啤酒、sake的价钱也合理, 但选择不算多。店子地方不大,坐得比较迫, 记得订位。