2023-10-13 56 浏览
跟朋友约好到尖沙咀美丽华食好嘢,想起附近有间富豪酒家,看到富豪酒家已连续13年入选米芝莲一星约餐厅,二话不说就进入试一下。小编跟朋友决定要豪吃,我们选择了超值大闸蟹宴套餐,每位$980。生拆大闸蟹粉翅平常岀面吃的大闸蟹都是工场拆,但富豪酒家都是自己生拆蟹的,而且大闸蟹都是岀产于阳澄湖。大闸蟹粉翅都是用浓郁的高汤以砂锅烹制,入口顺滑流畅,味道鲜甜带甘香味。葱烧百花酿辽参特级日本关东辽参里面酿入虾胶,辽参肉质肥厚,口感软滑,味道清香。上桌前会先放入汤汁煨,以葱花、肉碎和上汤煮成的芡汁,美味可口。江苏大闸蟹餐厅选用江苏供应的大闸蟹,每只约6两重。 一打开蟹盖就见到满满金黄色的蟹膏和半透明蟹膏,味道超浓郁又鲜甜,黏口甘香。生煎姜葱盐香鸡用上姜葱生煎鸡件,啲鸡皮煎到金黄酥脆,一口咬落去,听到啲脆脆嘅声音,食得过瘾!而且,鸡肉嘅质地好嫩滑,入面蕴含咗姜同葱嘅香气,令人回味无穷。迷你蟹腿荷叶饭粒粒分明的饭粒包含著蟹粉和蟹腿的香味,啖啖荷叶香气扑鼻,口感味道非常吸引。

生拆大闸蟹粉翅

葱烧百花酿辽参