2024-05-02 556 浏览
之前就有吃过老掌柜,价钱合适菜式出品又很好,这一次特地来荃湾店。荃湾店位于荃湾西地铁站上盖海之恋商场,Donki隔壁位置,位置阔落,还有室外的座位可以远眺大海。老醋海蜇头 74HKD原本以为是小小一碟,没想到竟然超大份,而且海蜇肉也是超级大块,完全不像小凉菜,是一份正菜的感觉。蚂蚁上树76HKD每次来吃必点,非常正宗,肉末粉丝都调味正好,加上小小红辣椒,一点点辣味,融合一起真是超级下饭。酸菜汆白肉96HKD作为一道东北招牌菜,这道菜在香港比较少见,好在老掌柜的出品都非常稳定,酸白菜味道非常好,汤底很鲜,肉片也很大片,肥而不腻,汤里还有粉条,每一条都吸满汤汁,非常入味。 豆沙锅饼 52HKD中式饭后甜点豆沙锅饼,老掌柜家的豆沙不会很甜,锅饼没有单独再放油煎,是白色的饼皮,直接无油烘烤的深得我心!而且饼皮超级酥脆的!!总之,这家东北菜基本是我在香港食堂,而且而且超级实惠,不收加一服务费。

老醋海蜇头 74HKD

蚂蚁上树76HKD