2018-06-02
老友生日,梗系要食好啲,上网揾咗一轮,最后敲定呢一间餐厅, 希望唔好令我哋失望。未到七点,餐厅已经坐咗八成人客,好彩有订位,如果唔系分分钟呢餐就泡汤。坐低先叫两杯 cocktail 慢慢叹,侍应送到嚟真系有惊喜,个样靓到唔舍得饮。Hot Romance 用 vodka 加蔓越莓汁调制,以花型苹果干作装饰,颜色和味道都冇得输。用 gin 酒和热情果汁调配而成,加上悉心的装饰,非常悦目,酒味不太浓,好看又好饮。用新鲜蘑菇打碎,浓稠刚好,有很香的蘑菇味。加上黑松露和忌廉,又香又滑。多士烘得很香脆,海胆鲜甜无腥味,入口即溶,海胆在我口腔内停留的感觉真使人怀念。肉眼扒肉质嫩滑,充满肉汁,难得的是可以烧到我要求的五成熟,无论沾海盐或芥茉吃,都可以品尝到牛的原味,薯条是用蕃薯做成,色泽鲜明,而且比较健康。这个甜品其实是意大利奶冻,外型设计精美,奶冻不太甜,上加什果和士多啤梨酱,杯顶放上自家焗制的曲奇和朱古力泡芙,做成帽子型 杯盖,令这个甜品看起来像个戴帽的人偶,很可爱,真的令我舍不得吃它啊。这间餐厅标榜 "实验美食", 似乎真的是 ~ 想得到,做得到。
Hot Romance
Pray for Passion