2020-03-12 469 浏览
难得今日公司早放,于是就约了朋友食饭。朋友在他的专属揾食app找到一间位于宝琳的餐厅,说要在这经济寒冬时期支持一下。这间餐厅位于宝琳新都城一期地下,从地铁站走过去都是数分钟,非常快捷。我们去到后,发觉原来都有不少人正在用膳。餐厅叫做「Coffee Art」,门面有着不同的摆设,亦是众多人过来支持的原因之一。我们坐低后,马上研究食些什么。⤍ 1. 西班牙杜洛克猪架配白酒杏桃汁由于今日早放的关系,午餐没食太多,所以有点肚饿。我就点了一份肉肉的西班牙猪架,填饱一下肚子。原条猪架的肉量颇为足够,咬下去能尝到浸浸白酒和桃汁与肉味的交汇。Coffee Art 虽然配上薯菜作伴菜,但略为其份量不太足够,如果可以一口猪,一口薯菜的话,就会更加满足。⤍ 2. 烟三文鱼蕃茄忌廉汁意大利粉之后我们就点了一个意粉share,朋友没什么喜好,都是点了一些基本的,烟三文鱼意粉。蕃茄味恰到好处,意粉并不会过多酸味。而且餐厅好像还加了少许芝士上去,令到其味道更加香巧。⤍ 3. 热伯爵红茶餐饮配上热的Earl Grey,并不用额外加钱,值得一赞。是晚的Coffee Art 依然是全场坐满,可以的话真的是要支持多一点本土

⤍ 1. 西班牙杜洛克猪架配白酒杏桃汁
西班牙杜洛克猪架配白酒杏桃汁
⤍ 2. 烟三文鱼蕃茄忌廉汁意大利粉
烟三文鱼蕃茄忌廉汁意大利粉
⤍ 3. 热伯爵红茶
餐饮配上热的Earl Grey,并不用额外加钱,值得一赞。
热伯爵红茶
是晚的Coffee Art 依然是全场坐满,可以的话真的是要支持多一点本土小店。
2020-03-11
西班牙杜洛克猪架配白酒杏桃汁