韩式炸鸡每次吃都好像要找一堆人去吃才可以吃多几个口味,这个对挺多人是一个问题!所以这间小店很好地推出了一人套餐,就正好满足了我们这些单身人士了!芝士炸鸡餐(饭加大5元)(48元)这个店员说是最多人选的一个,看到包上了大量的芝士粉就知道是为什么了!因为鸡是即叫即炸的,吃起来外脆内嫩,肉汁非常多,再来是浓浓的芝士香味,味道带点甜!而且还配有炸年糕,脆脆的口感带点软糯也很不错!饭我们都选了卡邦尼饭,吃起来带点芝士香和奶香,材料也有挺多薯仔和烟肉,但就酱汁有点小,如果多点会更好!甜辣炸鸡餐(饭加大5元)(47元)整体一样,但就炸鸡改成了甜辣口味,这个看到那么多酱汁,可能也会觉得很快软了,但其实不是,放久了也能保持到一定的脆到,香甜虾带点辣味,吃起来也很惹味!蒜香酥炸鱿鱼(半)(38元)虽然只是半份,但也有超过十条鱿鱼须,炸得很香,吃起来爽滑弹牙,配上香浓的蒜香粉,带来一伤咸香的滋味!套餐加配薯条(20元)薯条也是即叫即炸,所以卖完以后就要再炸,要等一段时间!我就选了紫菜和粟米浓汤两款口味,配上刚出炉的新鲜波浪薯条,吃起来真的非常好,外脆内软的,调味粉也加了很多,味道浓香!个人觉得粟米浓汤的会更

芝士炸鸡餐(饭加大5元)(48元)

甜辣炸鸡餐(饭加大5元)(47元)

蒜香酥炸鱿鱼(半)(38元)

套餐加配薯条(20元)

薯条也是即叫即炸,所以卖完以后就要再炸,要等一段时间!我就选了紫菜和粟米浓汤两款口味,配上刚出炉的新鲜波浪薯条,吃起来真的非常好,外脆内软的,调味粉也加了很多,味道浓香!个人觉得粟米浓汤的会更香!