2018-11-02 517 浏览
虽说是超群粉丝,但我其实从没吃过他们的蛋糕。超群蛋糕分了三种,分别是日式芝士蛋糕、戚风和牛油磅蛋糕味道会因应seasonal flavour改变,但由于家人不太爱吃蛋糕,所以次次也没入手。上次招架不住店员姨姨的力sell,见个黑芝麻芝士蛋糕不算太大,就买你回家试试吧👀图中👇🏻👇🏻👇🏻黑芝麻芝士蛋糕($18)平日爱吃NY Cheesecake那种重芝士蛋糕,日式轻芝士蛋糕反而很少吃。蛋糕蛮小巧,一个半掌心的大小,刚好可以分4件。听了店员姨姨的建议 雪了再吃,冷冻过之后口感比较扎实,即使回温过后也不是松软那种,喜欢与否好见仁见智。在蛋糕身上可以找到芝麻幼粒,入口有沙沙感,不过芝麻味不算香醇,吃多几口其实有少少呛喉,幸好蛋糕很湿润;另一方面芝士香亦欠奉,只能说口感上像芝士蛋糕,可取之处是甜腻感和饱济感也不重。整体我会说一般般吧 不是难吃,但没什么impressive位。$18不算贵,如果你很喜欢很喜黑芝麻也可以试试,否则我觉得可以留quota给其他食物😂
虽说是超群粉丝,但我其实从没吃过他们的蛋糕。
超群蛋糕分了三种,分别是日式芝士蛋糕、戚风和牛油磅蛋糕
黑芝麻芝士蛋糕

图中👇🏻👇🏻👇🏻
黑芝麻芝士蛋糕($18)
蛋糕蛮小巧,一个半掌心的大小,刚好可以分4件。

外卖自取