2023-06-07 92 浏览
今日放工后,同老公去咗将军澳识佢最钟意食嘅西餐。对上一次去将军澳食嘢,好似过咗几个月,加上工作忙碌,感觉上好像很久没有过来了,见餐牌多了一些特饮,所以忍不住要了一杯菠萝斑斓叶,感觉非常清新及特别,感觉真的很「夏天🌞」,好友去咗星马泰嘅感觉!正!老公想食牛扒,我又想食海鲜,所以睇完餐牌后,我哋决定叫一个二人餐,比自己喺忙碌嘅工作过后享受一下。(餐厅嘅音乐background非常Relaxing😌)前菜的牛肉薄片,原本以为没有什么特别。不过,「前菜」不可以貌相,魔鬼在细节。原来这些牛肉薄片卷起来里的火箭菜、蕃茄、盐和芝士后,味觉即时提升了。这儿的肉眼扒、龙虾尾,也真的非常美味!我的肉质鲜嫩,龙虾味的肉质爽口,果然没有拣错!最后,我以为也是和其他意大利饭差不多的海鲜龙虾味意大利饭,是出乎意料之外的好味。龙虾汁底不似是罐头的那种,而且当中的海鲜非常新鲜,那些蓝青口和海钻蚬非常鲜嫩,龙虾尾亦加了牛油和柠檬汁,调味做得非常仔细。如果有机会,我估我下次会试试它的头盘小食「新鲜活南青口配意大利软包」😋

2023-06-07
庆祝纪念
纪念日
  • 澳洲肉眼扒拼香草牛油焗波士顿龙虾尾
  • 波士顿龙虾,蓝青口及海钻蚬龙虾汁烩意大利饭