2023-01-19
这天我们尊贵的三位女士相约吃午餐聚旧,当然要找一个环境舒适食得招积,最重要当然是优惠又好吃的餐厅啦。很久没有到过K11 Musea的邓记川菜,选址这儿首先是地点超级方便我们仨,第二这儿地方宽敞装修优雅加上有无敌海景,绝对符合尊贵我们仨的要求。说到邓记多数人也知道它是间川菜店,但其实川菜也不一定是辣到飞起的!像我们这天吃这个尊贵龙虾花胶餐共有九道菜之多,而当中包括有花胶、龙虾等高级食材非常尊贵但价钱亲民。现凡优惠套餐每位客人更可享精选法国葡萄酒或香槟一杯,太正了吧不得不来一个Cheers!除了套餐外贪吃的我更点多两款点心品尝,先有滋味虾饺$68澄皮吃下爽滑不黏牙,内里是弹性十足的鲜虾肉绝对是高质之物。另一客点了脆皮春卷$68,春卷炸得金黄香脆而且一点也不油腻,内里还有蔬菜作馅顿感健康多了哈哈。吃过精致点心后我们直接进入套餐的美味世界!率先上台是三款前菜,当中有海鲜、肉类还有蔬菜好营养均衡的前菜阵。先品尝第一道前菜烧椒茄子,口感软嫩的茄子味道鲜香清爽,吃罢真的挺开胃呢!紧接著是我爱吃的蒜泥白肉,端来时蒜味满满香气扑鼻很惹味呢,夹杂了青瓜的白肉吃下具层次之余口感更肥而不腻。最后一客前菜是香脆
最后一客前菜是香脆的椒盐鲜鱿,不会过厚的炸浆表面洒满惹美的椒盐,这份椒盐鲜鱿用来佐酒品尝真是绝配。
来到品尝汤品环节我们得到的是黄汤炖花胶,浓稠的鸡汤将爽滑的花胶弄至完全入味,汤头非常鲜甜加上滋补花胶简直是女人恩物。
喝罢鲜味浓汤之后上台的是泡椒开边龙虾,我们每位也能得到半只新鲜的龙虾真爽。
龙虾以泡椒来制作味道香而不辣,当然主角龙虾够新鲜令这道菜式得到我们三人齐声的赞好。
然后有炸得皮脆肉嫩的红烧皇子鸽,热辣辣炸出来的皇子鸽肉味香浓,调味亦恰到好处好味道啊。
吃了这么多丰富的菜式后,接下来到品尝清甜的松茸上汤鲜芦笋,松茸的香气芦笋的清甜配衬不油不腻的上汤,吃下口味清新又健康太可口喇。
这个套餐最令我期待除了龙虾便是这个珍菌绵阳米粉,绵阳米粉可说是四川低调的人气特色美食,柔软滑口的绵阳米粉配衬菌香满满的汤头,绝对是不能不吃的美味淀粉质。
最后甜品是四川名物红糖糍粑,炸得香口兼软糯的糍粑一点也不黏牙,沾上少许红糖一起品尝甜蜜满满好幸福。
这个尊贵龙虾花胶套餐原价$928/位、现特价$580/位另+10%(2 位起),想品尝的朋友记得预早订位啊。