2014-09-19
上星期日到了德国, 那就要留待星期六回教会练诗吧. 之前当然要先吃午餐吧, 那不如跟约文迪来RBTea吧, 反正楼下有小巴回教会, 很便利.下午一时半来到, 人客不少. 这里是走半自助路线, 先排队点选食物, 然后就自行找位置坐下, 食物预备好, 店员就会根据小兔子上的号码送到.这里的环境简洁, 有不少有心思的布置, 就像到了小兔子的家一般. 这天也有带小吉一同前来, 看她也对这里的环境很好奇呢.新鲜水果热茶 $38: 饮品先送到, 文迪的选择是新鲜水果热茶, 始终她还是适合喝一些健康一点的饮品, 新鲜水果热茶就是个好选择. 我喝了一口, 果香不俗, 茶味不会太浓, 是清新之选.柚子茶梳打 $48: 8分, 我的选择就是柚子茶梳打, 柚子茶酸酸甜甜的, 几开胃, 配上梳打而成的柚子茶梳打, 就是天气炎热时的消暑良方. 面头还加上一大球Movenpick云尼拿雪糕, 质感香滑, 是增值位.香浓忌廉香肠意粉 $56: 8分, 未吃甜品, 先来客主食吧, 那就来一客我跟文迪的心头好香浓忌廉香肠意粉, 个忌廉汁是相当香浓, 意粉吸收了酱汁的味道, 很惹味. 配上香肠同吃, 是不俗的配搭.焦蕉朱
上星期日到了德国, 那就要留待星期六回教会练诗吧. 之前当然要先吃午餐吧, 那不如跟约文迪来RBTea吧, 反正楼下有小巴回教会, 很便利. 下午一时半来到, 人客不少. 这里是走半自助路线, 先排队点选食物, 然后就自行找位置坐下, 食物预备好, 店员就会根据小兔子上的号码送到. 这里的环境简洁, 有不少有心思的布置, 就像到了小兔子的家一般. 这天也有带小吉一同前来, 看她也对这里的环境很好奇呢. 新鲜水果热茶 $38: 饮品先送到, 文迪的选择是新鲜水果热茶, 始终她还是适合喝一些健康一点的饮品, 新鲜水果热茶就是个好选择. 我喝了一口, 果香不俗, 茶味不会太浓, 是清新之选. 柚子茶梳打 $48: 8分, 我的选择就是柚子茶梳打, 柚子茶酸酸甜甜的, 几开胃, 配上梳打而成的柚子茶梳打, 就是天气炎热时的消暑良方. 面头还加上一大球Movenpick云尼拿雪糕, 质感香滑, 是增值位. 香浓忌廉香肠意粉 $56: 8分, 未吃 甜品, 先来客主食吧, 那就来一客我跟文迪的心头好香浓忌廉香肠意粉, 个忌廉汁是相当香浓, 意粉吸收了酱汁的味道, 很惹味. 配上香肠同吃, 是不俗的配搭. 焦蕉朱古力轻食松饼 $58: 8.5分, 最后的 甜品, 就在新品waffle light中拣选了焦蕉朱古力轻食松饼, 由于是即叫即做的, 也要等一会儿才有得食, 建议大家在落单时跟店员讲不用等松饼后上, 吃完主食, 甜品就预备好, 时间刚刚好. 松饼新鲜做好, 热辣辣, 质感对办, 面头带点微脆, 内里也几松化. 焦蕉, 即是焦糖加香蕉, 两者从来也是好朋友, 化学作用明显. 配上Movenpick雪糕同吃, 那一冷一热的感觉, 您又怎能抗拒呢? RBTea环境舒适, 小兔子的布置很讨好. 焦蕉朱古力轻食松饼是值得推介的 甜品, 而两款饮品新鲜水果热茶跟柚子茶梳打也是令人满意的, 加上价位合宜, 地点便利, 跟文迪及小吉在这里吃吃午餐, 真是写意的时光.