2019-01-22
偶尔在网上看到介绍Sean Cafe的介绍,餐厅位于尖沙咀漆咸道北(其实是赫德道)一条充满酒吧的内街,店子细细的却满载大理念,老板本身是特殊学校老师,开店是为著一班容易被社会遗漏、忽视的特殊需要学生,以身聘用他们,希望实习过后,让他们能获更多店主聘用。 餐厅以粉蓝粉红色为主,不论桌面及Coffee Table都放置了不同的花花,喜欢花的朋友一定会很高兴了吧~餐牌用电子餐牌的~食物定价唔算太贵,都系$50起跳。烟肉炒蛋竹碳汉堡 $48竹炭汉堡都几大个,包住嫩滑的炒蛋,烟肉及沙律菜。烟肉系大大块夹得好整齐,竹炭包本身系无味的只是视觉效果吧,不过就有事先烘脆,外脆内软加埋嫩蛋,整体系几出色。拌碟有芝士味墨西哥脆片同埋少少花瓣,几有心思的。店舖甜品选择唔多,大概就是即做pancake或cut cake中选择,最后点左个香蕉蜜糖班戟,份量唔多只得两块,除了香蕉外,蜜糖系玫瑰蜜,欣赏佢味道几清香唔造作,加埋食用花卖相坚靓,但食落就有少少冻同硬。过下个甜品瘾,或者打卡我觉得ok,都系咸食吸引我多点~~~水果茶真系好多水果,平时少见的青提都有,而红茶底顺喉,微甜。最后都系对Pancake有点失望的,我
餐牌用电子餐牌的~食物定价唔算太贵,都系$50起跳。
烟肉炒蛋竹碳汉堡 $48