2016-11-06 762 浏览
悠悠闲闲星期六下午去红磡,由于太耐没到此一游,崇洁街好多店舖都转了,下午2点多兜了一圈在Jo cafe 停了下来看餐牌想入之间,小店内的女士走出来迎了我们进去。餐牌是西餐常见的菜式,我们点了是日餐汤(蕃茄薯仔浓汤)、鸡肉意大利饭、田螺海鲜天使面,套餐价钱很亲民,大家都没抱有大期望。当浓汤送上枱时,蕃茄香味溢出,就开始觉得这午餐应有点意思吧⋯⋯蕃茄味道很浓郁,没有加多余的糖,略酸,吃到小小粒的薯仔,加上有香草,感觉厨师的诚意蚬和虾都有鲜味,田螺的味道就吃不出,天使面的忌廉汁很厚,没和面混合得太好,有些面条没沾到汁,因为份量很足,吃到尾声觉有点腻,但整体味道算很配合。意大利饭很足料,各样也很对味,只是饭的质感,吃上去就是有点不够滑口小店厨师的手艺很好,用料也很有诚意,定价实惠,希望可以继续下去,期待下次到红磡时再来光顾

蕃茄薯仔浓汤
田螺海虾天使面