2020-05-26 739 浏览
放工同老公去土瓜湾觅食,记起之前的一间小店 - 誉面坊,门口经常有人等位,想必有美食在当中,今晚我们就来试一下吧!食店地方不算大,熟客一坐下来就马上点餐,非常熟练,几乎都是做街坊、熟客生意。打听良久,我们点了牛肚捞粗、豉油王中亦、腩汁油菜、冻华田,后面再加单点了南乳鸡球。先来介绍牛肚捞粗,哇!心里赞叹声四起,超好食! 牛肚做得很焾身又入味,不会太咸,我不是太好牛肚的也觉得很好味呢!赞~豉油王中亦,一客有四件,小店果真有小店的本事,平凡的中翼同样做得出色,外皮不会因为卤太久而变得没有弹性,鸡肉仍然保持嫩嫩,相信他们处理鸡肉有一手。腩汁油菜,满意收货,吃出小店的情怀,真是非笔墨能形容出来的。冻华田,真的不可小看一杯华田,外面有些店家做我不是奶多、就是水多,淡而无味,但这里的华田是浓浓的华田粉,是日子有功下的成品,满意。因为周围的食客大多点鸡球面,我估这里出名的原因就是 – 鸡球。最后,当然不负所望鸡球是这里的招牌。我们后加了南乳鸡球,才$33大大件,炸得外皮脆肉又嫩又多汁,不沾南乳酱吃已经好好味,加酱吃带些咸香,也好吃! 推介之选。总结: 小店能在土瓜湾立足,一定有其原因,招牌鸡球大热胜出

牛肚捞粗

冻华用

南乳鸡球

总结: 小店能在土瓜湾立足,一定有其原因,招牌鸡球大热胜出,深得食客街坊欢心,支持支持。
店员亲切,跟阿嬷们闲话家常,也是一种常来光顾的原由,人情味浓浓。LIKE!
2020-05-12
用餐时段