2023-09-12
假日就是要食好啲,如果唔咪朋友推介都唔知大埔竟然有呢类厨师发办嘅铁板烧餐厅,所以一早book 咗嚟试,我地除咗选择咗入门八道菜厨师发办套餐 $688 之外,仲见到咁岩做紧跟餐 $5/只法国生蚝,正价要$228 半打㗎,所以唔嗌就走宝喇🤩 生蚝口感爽嫩,入口带淡淡海水味,配上微量柠檬汁和蕃茄酱更显清新。除此之外啤酒是必然的, 我地叫咗 KIRIN同埋 RED HORSE 分别$88。沙律烟三文鱼片包覆住了色彩缤纷的沙律菜,烟三文鱼口感鲜嫩配上脆脆沙律菜更显清新。厨师将黑醋打成泡,再将烟三文鱼卷放入泡泡当中,画面带点浪漫感,而配上黑醋泡泡的烟三文鱼卷更显开胃,作为前菜完全飨足了口腹之欲。前菜乳酪巴拿马火腿配菠萝呢道前菜精致得如艺术品一样,绵软的巴拿马火腿上包住乳酪,上面放上鲜嫩带脆的蟹籽。巴拿马火腿淡淡的咸香化成微酸的乳酪口感,再配上清新菠萝粒和柚子蓉,各种口感和风味交相辉映,个人几钟意呢一味前菜😋铁板海鲜两品南非孔雀鲍鱼、北寄贝北寄贝爽口弹牙,鲍鱼厚肉鲜美,配搭蒜蓉香气十足,好味!黑松露扇贝、白鳝鳝肉肥美表面赋予焦香口感,入口肉质鲜嫩。板烧后扇贝肉更显滑嫩,配搭黑松露风味层次更显分明,好
沙律
前菜
乳酪巴拿马火腿配菠萝
铁板海鲜两品
南非孔雀鲍鱼、北寄贝
北寄贝爽口弹牙,鲍鱼厚肉鲜美,配搭蒜蓉香气十足,好味!
黑松露扇贝、白鳝
鳝肉肥美表面赋予焦香口感,入口肉质鲜嫩。
板烧后扇贝肉更显滑嫩,配搭黑松露风味层次更显分明,好香口
铁板肉类一品
宫崎厚切黑豚扒
肉质紧实带弹性,油脂细致匀浅,配上特制豚肉酱汁提升香气不腻 , 完美提升黑豚风味
澳洲牛柳
点了五成熟,见到呈粉色色的肉感觉岩岩好😍而且充满肉汁,配上竹炭盐、微辣的山葵刺激味蕾和香脆蒜片一并食用,更显香口美味,最后食用蘑菇造型的萝卜清一清味蕾,再期待下一味菜式
甜品
吉士红豆可丽饼
师傅即席在铁板上煎可丽饼皮,可丽饼口感烟韧,再配上红豆馅和吉士,红豆粒粒分明,甜而不腻,为餐点的最后一道菜画上句号。