2015-07-04
之前看过几位食评blogger 介绍,香蕉朱古力pizza这款菜式实在太吸引了,结果今天忍受不住特意前往朝圣!与友人二人前行去吃了tea setTea Set的salad bar$58 ,这是友人点的,她说可点三样配料,友人点了茄子,南瓜和沙律菜,酱汁酸酸甜甜的很开胃,而南瓜的伴汁是带黑松露,真的很可口。另外Teaset不包饮品的,友人点了冻榛子latte(+$20)。饮品普通货色,卖相一般无特别。 另外我点了的是tea set的是卡邦尼意粉入口够热而用料尚算充足, 忌廉味浓厚,吃得出有诚意,但teaset而言$68太贵且份量略小,同样地不包括饮品,点了橙汁。来到主角我最想吃的香蕉朱古力pizza, 口感没有想像中的香口, 本来pizza已经分成4份,但批底太湿有点难咬开,纵使用刀也有点费刀切开,入口味道还好, 呍尼拿雪糕配朱古力酱和香蕉, 正常味道未见惊喜。$68食物总结而言味道不错,但衡量地点,食物质素,环境三方面后,价钱还是有点贵,可以一试,但不会成为聚脚点,而且服务态度一般,有点松散冷淡,吃甜点时亦不会主动换碟,著重服务质素的我而言未见得吃得太过快乐,因为配合优美的环境和食物价
与友人二人前行去吃了tea set
另外我点了的是tea set的是卡邦尼意粉
食物总结而言味道不错,但衡量地点,食物质素,环境三方面后,价钱还是有点贵,可以一试,但不会成为聚脚点,而且服务态度一般,有点松散冷淡,吃甜点时亦不会主动换碟,著重服务质素的我而言未见得吃得太过快乐,因为配合优美的环境和食物价钱,我期待更高质素的服务。